Dbfandom – Petenis gadis Indonesia Aldila Sutjiadi sedia balik beradu LGO4D di invitasi WTA 500 Charleston Open, South Carolina, Amerika Sindikat.

Aldila yang terkini saja menempuh perlombaan di Miami Open minggu kemudian, hendak beradu di no dobel gadis bersama pendampingnya petenis Jepang Miyu Kato.

Aldila serta Miyu hendak mengawali perjuangannya di sesi awal melawan pendamping petenis Amerika Sindikat Taylor Townsend serta Madison Keys, Senin( 1 atau 4) durasi setempat.

” Aku suka dapat balik beradu di Charleston Open,” tutur Aldila dalam penjelasan tercatat yang diperoleh di Jakarta, Senin.

” Invitasi ini senantiasa jadi salah satu kesukaan aku. Aku serta Miyu telah belajar keras serta kita sedia buat membagikan yang terbaik.”

Aldila serta Miyu mempunyai rekor yang lumayan LOGIN LGO4D baik selaku pendamping dobel. Mereka sudah memenangi 2 titel WTA 125 pada tahun 2023 ialah Auckland Classic 2023 serta Tennis in Cleveland 2023, serta satu titel pemenang pada 2024 ialah Thailand Open.

” Kita mau lalu tingkatkan penampilan kita serta menggapai hasil yang lebih bagus di invitasi ini,” ucap Aldila.

” Kita hendak berjuang keras di tiap perlombaan serta kita berambisi dapat memperoleh sokongan dari para penggemar tenis Indonesia.”

Invitasi Charleston Open hendak menutup susunan invitasi tenis Aldila di Amerika Sindikat, diawali Indian Wells setelah itu Miami Open.

Aldila atau Kato terhambat di sesi kedua invitasi” Sunshine Double” itu. Duet Indonesia atau Jepang itu takluk dari favorit awal Elise Mertens atau Hsieh Su- wei di Indian Wells, serta terhambat di tangan favorit kedua Erin Routliffe atau Gabriela Dabrowski di Miami.

Tahun 2024 jadi tahun yang padat buat Aldila, ia mengawali 2024 dengan beradu di Australia Open, lanjut jadi pemenang di Thailand Open.

Setelah itu Aldila beradu di Timur Tengah berkompetisi dari mulai WTA 500 Abu Dhabi, WTA1 000 Doha serta ditutup di WTA 1000 Dubai.

Dbfandom – Aldila Sutjiadi incar gelar juara LGO4D di Charleston Open
Tag pada:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *