Dbfandom – Instruktur Erik ten Hag berkata pada skuadnya kalau kemenangan 4- 3 atas Liverpool di perempat akhir Piala FA ialah fakta kalau mereka dapat menaklukkan tim- tim kokoh.

Buat itu, instruktur asal Belanda itu mau aktornya menggunakan momentum kemenangan ini buat bangun dengan mencapai posisi 4 besar di Aliansi Inggris serta mendobrak LINK RGO303 akhir Piala FA.

” Ini dapat jadi momentum, regu ini memiliki agama serta tenaga buat melaksanakan keadaan luar lazim,” tutur Ten Hag begitu juga diwartakan AFP, Senin.

” Kala Kamu dapat menaklukkan Liverpool, Kamu dapat menaklukkan rival mana juga,” tutur mantan instruktur Ajax itu.

MU sukses berhasil menggemparkan dengan angka 4- 3 lewat berhasil di menit ke- 120 yang dicetak Amad Diallo yang masuk selaku pemeran pengganti Raphael Varane pada menit ke- 85.

” Terdapat kemampuan yang amat besar. Kita wajib mengeluarkannya serta main tidak berubah- ubah,” tutur Ten Hag.

Kemenangan itu tidak cuma membebaskan United ke semifinal RGO303 Piala FA, melainkan membuka kesempatan besar menggapai sesi akhir buat kedua kalinya dengan cara beruntun di Stadion Wembley.

United difavoritkan ke akhir Piala FA sebab hendak berjumpa regu golongan kedua Coventry City. Juara peperangan ini hendak berjumpa dengan juara antara Chelsea vs Manchester City.

Di bagian lain, kegagalan ini ialah yang kelima untuk Liverpool di seluruh pertandingan masa ini, 2 di antara lain terjalin di tahap tim Aliansi Europa.

Chelsea 4- 2 Leicester

Man United 4- 3 Liverpool

Wolverhampton Wanderers 2- 3 Coventry City

Man City 2- 0 Newcastle

Coventry City vs Manchester United

Manchester City vs Chelsea

Dbfandom – Ten Hag: Menang atas Liverpool RGO303 bukti MU bisa kalahkan tim kuat
Tag pada:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *