Dbfandom – Aliansi Berolahraga Kayuh Semua Indonesia( PODSI) RGO 303 mengirim olahragawan kayuh regu rowing buat mengejar karcis berkompetisi di Olimpiade Paris 2024 lewat kompetisi kualifikasi di Ching Ju, Korea Selatan.

” Regu rowing telah diberangkatkan mengarah Ching Ju, Korea Selatan buat kualifikasi Olimpiade,” tutur Sekjen Pengasuh Besar PODSI Edy Suyono kala dihubungi lewat sambungan telepon di Jakarta, Senin.

Beliau mengatakan olahragawan yang dikirim, ialah La Catatan buat no M1X, Julianto buat no W1X, Ardi serta Kakan Kusmana buat no LM2X, dan Chelsea Corputty serta Mutiara Rahma Gadis buat no LW2C.

Para olahragawan, tutur ia, telah diberangkatkan lebih SLOT303 dini ke Ching Ju pada 3 April buat melaksanakan menyesuaikan diri sekalian traning camp saat sebelum menjajaki kompetisi yang hendak berjalan pada 18- 21 April.

Beliau berkata, para olahragawan sudah menempuh perencanaan lewat bimbingan yang lumayan maksimum buat mengejar karcis berkompetisi di Olimpiade Paris.

Edy menarangkan, tidak hanya kompetisi di Korea Selatan, sedang terdapat peluang untuk regu rowing buat mengejar karcis Olimpiade dengan menjajaki kompetisi di Swiss pada Mei.

” Di Swiss kita menjajaki sebagian no adu ialah M2-, M2X, serta MX4,” ucapnya.

Edy memohon sokongan dari semua bagian warga Indonesia supaya regu rowing sanggup mempertunjukkan hasil terbaik dalam kualifikasi alhasil dapat tampak pada pertandingan pertandingan berolahraga paling tinggi bumi yang tahun ini diselenggarakan di Paris.

Panitia Olimpiade Indonesia( KOI) menulis, sampai dikala ini sebesar 9 olahragawan Indonesia telah ditentukan lulus buat berkompetisi di Olimpiade Paris ialah olahragawan ambil besi Eko Yuli Irawan serta Rizky Juniansyah, olahragawan panahan Arif Dwi Pangestu dan Diananda Choirunisa.

Tidak hanya itu, olahragawan memanjat menaiki tebing Memaksa Made Rita Bunga Bidadari serta Rahmad Adi Mulyono, olahragawan gimnastik Rifda Irfanaluthfi, olahragawan menembak Fathur Gustafian, serta olahragawan selancar Rio Waida.

Dbfandom – Tim rowing kejar tiket Olimpiade RGO303 lewat kualifikasi di Korea Selatan
Tag pada:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *