Dbfandom – Klub Aliansi Italia ialah AC Milan serta Juventus dikabarkan bersaing buat LGO4D melabuhkan gelandang Sofyan Amrabat pada pasar uang memindahkan masa panas kelak.

Diambil dari Football Italia, Senin, kemauan kedua klub ini sesungguhnya timbul semenjak lama, tetapi kesempatan mereka terkini terbuka pada masa panas kelak.

Dikenal Amrabat saat ini tengah menempuh era peminjaman sepanjang satu masa penuh dari Fiorentina ke klub Aliansi Inggris Manchester United.

Sudah berasosiasi dengan The Red Devils semenjak dini masa ini, Amrabat belum dapat menarik atensi instruktur Erik ten Hag buat mempermanenkan pemeran asal Maroko itu.

Kala peminjamannya di Manchester United beres, Amrabat LOGIN LGO4D pula dikabarkan tidak hendak dipakai oleh Fiorentina alhasil ini jadi peluang buat AC Milan serta Juventus.

Juventus sesungguhnya telah lumayan lama berhubungan dengan Amrabat, tetapi tidak terdapat pergerakan yang berarti. Sedangkan itu, AC Milan terpikat dengan pemeran berhulu botak itu buat menaiki bagian pertahanan dari lini tengah skuad ajaran Stefano Pioli itu.

Julukan gelandang Sofyan Amrabat menarik atensi banyak peminat sepak bola bumi sehabis berhasil bawa Maroko menaiki tingkatan keempat Piala Bumi 2022 di Qatar.

Performa gemilangnya itu membuat Manchester United meminjam Amrabat dari Fiorentina dengan bayaran 9 juta euro( Rp 153 miliyar) dan alternatif buat menjaga sebesar 25 juta euro( Rp 427 miliyar).

Walaupun sedemikian itu, bersama Manchester United, Amrabat kandas bercahaya serta lebih kerap ditempatkan di posisi bek kapak kiri. Keseluruhan beliau telah main sebesar 14 kali pada pertandingan Aliansi Inggris dengan sadapan 634 menit main.

Dbfandom – AC Milan dan Juventus bersaing dapatkan LGO4D Sofyan Amrabat
Tag pada:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *